Está chegando a hora de conhecermos quem irá representar a nossa Bahia no Campeonato Brasileiro de Coquetelaria que acontece no mês de Julho em São Paulo. Amanhã dia 09 de maio à partir das 14h00 no Botequim São Jorge, no bairro mais bohemio de Salvador o Rio Vermelho. Serão 35 competidores com suas maravilhosas alquimias aliadas ao sonho de representar o nosso estado. ´Como presidente da Associação Baiana de Bartenders temos o Abel Moreira dos Santos, homem batalhador que vem crescendo a cada dia. Para o Abel se dedicar a este maravilhoso evento ele contou com preciosa ajuda dos seus patrões o casal Mario e Fátima e também o Roberto que estão à frente do Deli & Cia, uma renomada delicatesen de Salvador que agora também é sucesso como Restaurante e `Pizzaria. Contamos com o patrocinio das empresas: Deli & Cia Restaurante e Pizzaria, Hotel Sol Victoria Marina, Stock do Brasil e Xaropes Kaly, da Bacardi Martini, Botequim São Jorge, Tramontina e Miolo. Contamos também com o apoio da http://www.assbb.org.br/ que enviou o Sr Nilson Viana Candido (Presidente), Paulo Avelino Jacovos (1o Secretário) e Luis Claudio Simões ( Campeão Brasileiro de Coquetelaria) para abrilhantar o nosso evento. A Stock do Brasil também enviou o Mestre Derivan Ferreira de Souza e a Sra Vera Camargo Penteado. De antemão agradecemos a todos que apoiaram e/ou patrocinaram tão importante evento para a comunidade Bartender da Bahia, afinal com aproximação da copa de 2014 e sendo a Bahia uma das cidades escolhidas para receber este maravilhoso evento, temos que cada vez mais preparar os profissionais para tão grande acontecimento. Bons Drinks !!!
domingo, 8 de maio de 2011
1o CAMPEONATO BAIANO DE COQUETELARIA
Postado por
Maria Bento
às
07:38
![](http://img1.blogblog.com/img/icon18_email.gif)
![](https://resources.blogblog.com/img/icon18_edit_allbkg.gif)
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Maria indica....
-
Mixologia Molecular Mixologia molecular é uma tendência da coquetelaria Mundial . A Mixologia molecular alcançou tambem a cozinha e por ...
-
Formada pelo IBA TRAINING CENTER E ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARTENDERS em São Paulo. Formação pelo Senac Salvador e...
-
Negócio foi fechado por cerca de R$ 900 milhões . A Diageo, gigante britânica de bebidas alcoólicas, comprou 100% da brasileira Ypióca...
-
Bartender Made in Bahia traz com muita alegria para vocês diretamente de Recife - Pernambuco a história de amor pela profissão de Bartender,...
-
RIO DE JANEIRO , 13 de julho de 2012 -- Após uma semana de revelações de tendências da mixologia, eventos especiais e uma apres...
Nenhum comentário:
Postar um comentário