Páginas

sábado, 30 de abril de 2011

ABSOLUT LEVA BARTENDER BAIANA A SUÉCIA

A Pernod Ricard realizou o Campeonato Absolut Creative Drinks em várias capitais do Brasil e escolheu os 11 melhores Bartenders para conhecerem a Destilaria da Absolut na Suécia no mês de maio.
A Bahia será representada por esta que vos escreve e promete que trará o máximo de informações possiveis para agregar conhecimento sobre esta maravilhosa bebida a todos os leitores e seguidores deste pequeno espaço.




 EXOTIC ABSOLUT


RECEITA:
40 ml de vodka Absolut
10 ml de Soho licor de lichia
40 ml de suco de mangaba
20 ml de infusão de erva cidreira  com mel de abelha
01 colher de café de gengibre em pó
02 colheres de sopa de caviar de morango com cardamomo
Modalidade:  Batido e Montado.
Taça Martine capacidade 200 ml com dupla coagem
Decoração: Flor de gengibre com ramo de erva cidreira
Preparo: Coloque gelo na taça Martine e reserve. Coloque gelo na coqueteleira e bata por alguns segundos e descarte. Coloque a vodka, o licor, o suco de mangaba, o gengibre, a infusão de mel com erva cidreira e 06 pedras de gelo. Bata vigorosamente por 10 segundos e reserve. Retire o gelo da taça Martine e coloque 02 colheres de sopa de caviar de morango com cardamomo. Faça dupla coagem do cocktail sobre o caviar. Decore com galhinho de erva cidreira e flor de gengibre.

Decore com o caviar de morango dentro do copo e na borda um arranjo feito com gengibre e erva cidreira.

Bons goles!!

5 comentários:

  1. Oi Maria quero parabenizar pela criacao deste BLOG Marvilhoso e super Especial....vc nem imagina o orgulho que sentimos quando vemos um trabalho desse nivel em nosso Pais!!!! Obrigada Maria por ajudar mostrar ao mundo o lado Bonito e Especial do nosso Pais Maravilhoso!!!!
    Bjs e Fique com Deus!!!

    ResponderExcluir
  2. Amiga querida!!!!Muito obrigada, quero sim mostrar um pouco de tudo no meu blog,para toda a turma daqui e para os queridos que vivem em outros países como vc ficarem antenados com os últimos acontecimentos de forma especial. Beijos

    ResponderExcluir
  3. Parabéns pela premiada criação.

    Aguardamos as novidades desta trip mirabolante que vocês faram este mês.

    Good Trip!!!

    ResponderExcluir
  4. Obrigada pelo carinho Jeferson!!!
    Vamos postar tudo, com certeza!!!
    Abraços.
    Maria Bento

    ResponderExcluir
  5. Maria! Admiro quando abusam das ervas nos drinks, dando a eles aquele sabor maravilho! Parabens!

    ResponderExcluir

Maria indica....